вторник, 14 июня 2011 г.

VII регата "Кубок OrlovADesign & RedFox"

Поздравляю экипаж яхты Фарт с успешным участием в регате Кубок Орлова-Дизайн. Мы заняли первое место в "тяжелых" четвертьтонниках, где нашим единственным конкурентом выходившим на дистанцию был "Укор", но главное , что мы вторые после безоговорочного лидера Фиджи, в общем зачете четвертьтонников. Третья позиция у Дионисии.
Представители RedFox и OrlovADesign вручили нам призы.
Экипаж остался доволен новым стакселем, котя считает его, возможно немного полным в верхней части. Тем не менее и в сильный ветер стаксель позволил идти достаточно круто и с хорошим ходом, и отлично тянул в слабый ветер несмотря на волну.
Следующий этап кубка Четвертьтонного класса через 2 недели. Простым он не будет - Рустам собирается гоняться на Мумах и хочет забрать с собой Виталика.
Итак у нас гоночный экипаж пока - Дима (скорее всего на баке) на баке, Сергей Фомин (шкоты) и я. Ну думаю, что готов теперь к бою Игорь Шварц, который отгонял с нами три непростых гонки в воскресенье. Определимся с составом и устроим тренировку.
Среди конкурентов появятся Гепард и Багира. А Бэмби с новой мачтой гонялись уж и в последней серии регаты "Орлова Дизайн".
Всех поздравляю, так держать, не расслабляться.

2 комментария:

Rustam комментирует...

Что за призы?

Unknown комментирует...

У меня блоггер и гугл на арабском - это ад!
Мало того, что мой адрес отображается как gmail.com@3952800 (напишите кто-нибудь на него, интересно, работает?), так еще и пароль надо вводить с права налево - это просто взрыв мозга!!!