воскресенье, 7 февраля 2021 г.

Итоги навигации 2020

И что же сказать про замечательную навигацию 2020, которая начиналась на берегу с запретов и ограничений, с пандемии, а закончилась досрочно поломкой мачты? Да, еще дыра в борту сквозная и 2 еще недели на берегу из за ремонта.  И паруса, на которые перед чемпионатом города не получилось даже посмотреть. И эвакуация из родного клуба и террор со стороны клубного руководства.

И все же, был поход в Выборг, были местные старты, отличная команда и приличные результаты. 

Первое место чемпионата Санкт-Петербурга - в принципе это все, что  достаточно сказать про спортивные достижения в навигацию 2020 года.  А были еще первые места на чемпионате СПбРЯК и в Выборге. 

Спасибо новым членам нашей команды за активное участие в подготовке лодки и наших тренировках, походах и гонках.  Спасибо Сергею, который из за пандемии, неожиданно остался на лето в Санкт-Петербурге и сложно сказать где его вклад был больше - в спортивных результатах или в дружественной атмосфере в команде.Сергею удалось таки уехать к своему новому месту жительства - удачи тебе и надеюсь мы еще походим вместе. 

Дружественный нам экипаж SB20,  во главе с Рустамом продолжает держать марку лучшей любительской команды в классе, а Алишера с неплохим дебютом в зимней серии MX700. Пора нам снова всем собраться на Bavaria Cup.


















Комментариев нет: