вторник, 1 мая 2012 г.

Не только ремонт

Тяжело собрать весь экипаж сразу на ремонт лодки. И дело не в том, что в один день все не придут, а в том, что скорее будут мешать друг другу, чем работать. Потому вчера, многие приехали заниматься не лодкой, а шашлыком. Приехали с семьями, и не на весь день. [Тут будут фотки от тов. Папараци А.Г.]
Не сказать, что мы завидовали славному экипажу яхты Онега, которые от своего праздничного стола перешли к купанию. Даже напротив, утопленное детьми ведро доставали из Невы прыгая по набережной с палкой.
Шашлык, вино и перешли к обсуждению сезона. Похоже что сразу после чемпионата Qt с 16-го июля, можно пойти на недельку в Выборгские шхеры. Можно позже, но тогда уж с 19 по 26-го, потому как 28-го этап кубка класса, а надо яхту к нему подготовить, после похода. Наверное сможет пойти Наталья, а может Наталью с Виталием и одним сыном отпустят. Потому 2-3-4 места есть. Ну и можно пересадки в Выборге и Приморске устраивать тем, у кого есть возможность взять пару дней к выходным, но нет возможности взять неделю.
Морской переход, купание, лесные стоянки у островов Выборгского залива, рыбалка, может грибы пойдут. Но в любом случае, морская практика нужна всем.
Пока не ясно, когда у капитана отпуск, но есть еще практически весь август, со скучным чемпионатом клуба, и СППН, на которую мы не идем.
Соответственно, планируем на август походы выходного дня, прогулки, тренировки. У меня в августе отпуск есть, но я планировал быть с семьей, так что вариантов выхода не очень много.
Да, поздравляем Диму, который в виртуальной гонке VOR позавчера был на 8 месте из 200 тысяч участников.

Комментариев нет: